Делимся знаниями и помогаем учиться

Могут ли дать кредит в Сбербанке если уже есть один. Даст второй кредит?

Могут ли дать кредит в Сбербанке если уже есть один. Даст второй кредит?

  • Вы понимаете банк не считает количество ваших кредитов. Для банка более важно сколько вы зарабатываете в месяц и если у вас есть кредит, сколько из этой суммы уходит на погашения данного кредита. Обычно банки использую формулу, что половина вашего дохода вы можете тратить на погашения вашего кредита. Если в данный момент ваш кредит меньше этой суммы, то существует очень хороший шанс, что банк вам одобрит получение второго, третьего кредита. Поэтому вы можете даже сами посчитать примерную сумму, которую вам банк может одобрить для получения кредита. Хитрить и не указывать кредит в анкете может не сработать, так как это проверяется.

  • Банк попросит указать в анкете все ваши доходы и расходы. В расходах обязательно нужно указать кредит, так как скрыть все равно не получится, они проверяют кредитную историю.

    Исходя из вашей анкеты банк проанализирует сможете ли вы выплачивать кредит, хватит ли у вас финансов для его погашения. Поэтому если и выдадут, то могут уменьшить запрашиваемую сумму. А также просить поручителей.

  • Сейчас в Сбербанке могут дать потребительский кредит на сумму до 1 500 000 рублей, но только если у вас позволит зарплата брать такой кредит.

    Если у вас уже есть кредит в этом банке, например на 500 тысяч рублей, то можно взять ещ один кредит на 1 миллион рублей.

    Взяв кредит на 1 млн. рублей сроком на 5 лет, ежемесячный минимальный платж составит около 25 000 рублей (в зависимости от %). Родственник мой взял миллион под 22 % и платит каждый месяц 27 000 рублей.

    У меня у самого 2 кредита в Сбербанке, поэтому говорю что дают.

  • Если до этого у Вас был всего лишь один кредит и до этого кредитной истории как таковой не имеется, то Сбербанк может отказать во втором кредите, потому что бывает, что человек лишается работы и если один он еще может выплатить, то что будет со вторым , неизвестно. Рисковать в Сбербанке не любят и они не загоняют людей в кабалу.

    А вот если кредитная история уже есть и Вы являетесь добросовестным плательщиком, то вторую заявку на выдачу кредита оформить могут.

    Многое зависит от места работы, государственное учреждение или работаете у частника, какой размер зарплаты и как долго Вы работаете на одном месте.

  • Конечно же такая возможность есть, если вы добросовестный заемщик, если у вас нет просрочек, штрафов и пеней. Конечно, при этом будет учитываться доход всей семьи (если официальный брак). Просчитываться ваши доходы и расходы учитывая официальные документы, которые попросят предоставить.

    Будет запрошена в бюро кредитных историй ваша кредитная история, вы также ее можете заказать один раз в год бесплатно, обратившись в бюро кредитных историй для этого. Подробную инструкцию можно посмотреть на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации, здесь.

    Нужно пробовать, только так можно узнать дадут или нет. Для начала можно позвонить на горячую линию Сбербанка, их официальный бесплатный номер телефона (по России) 8 - 800 - 555 - 55 - 50 . Или можно зайти в ближайшее отделение Сбербанка России.

  • Если у вас хорошая кредитная история и сумма первого кредита небольшая, то вам скорее всего одобрят кредит в пределах вашей платежеспособности, опять же исходя из нее же вы еще можете оформить кредит или выступить в роли поручителя.

  • Да, Сбербанк может дать второй кредит если не погашен первый кредит. Сама с этим столкнулось. Для того чтобы взять второй кредит нужно погасить первый, а погасить первый кредит можно вторым кредитом. Для этого необходима взять не ту сумму, которая нужна для нужд, а сумму с учетом оставшегося кредита. Таким образом гасим первый кредит и берем второй. Выплачивать будете только второй кредит.

Предметы