Делимся знаниями и помогаем учиться

Какие цветы в России самые продаваемые на 8 марта?

Какие цветы в России самые продаваемые на 8 марта?

  • В последнее время все больше разнообразие цветов. Очень много ярких и не обычных расцветок и их часто дарят на 8 марта.

    Самые популярные в весенний праздник это конечно же тюльпаны - желтые, красные, белые, рыжие, алые, также берут красно - желтый и бело - красные миксы.

    Не менее популярны розы также различных цветовых гамм и всевозможных оттенков. Розы бывают разных размеров, форм, длинны и все они будут актуальны.

    Также хорошо будет продаваться букет из разноцветных гербер. Бывают такой цветок и поштучно берут, как впрочем и розу.

    Изящные нарциссы хорошо подойдут к праздник.

    Часто продаваемые букеты микс розы и тюльпаны.

    Орхидеи и разноцветные гортензии также будут хорошо продаваться.

    Элегантным и ярким будет букет из ирисов, эустомы и солидаго.

    Букет с гиацинтами, фрезией и гипсофилой подарит свежесть и очарование, также будет востребован.

    Декоративные ромашки подойдут любой женщине в подарок.

    В общем все цветы будут востребованы на 8 марта.

    И чаще всего все букеты самые красивые внешне разбираются.

  • Предполагаю, что это цветы мимозы. Мимоза это символ 8 Марта со времн СССР. Розы и тюльпаны до 90-х годов были в большом дефиците, потому что их специально выращивали в теплицах частники, а из за quot;буграquot; не возили, где их выращивают на потоке. Зато дикорастущей мимозы в южных республиках Закавказья было очень много. К тому же мимоза неприхотливая и даже засыхающий букетик выглядит шикарно.

  • Я думаю розы и тюльпаны. Потому что розы - это классика, есть всегда и везде, любимы почти всеми, а тюльпаны - как раз только появляются в магазинах и торговых точках (по крайней мере у нас так), а потом куда-то деваются до следующего 8 марта, поэтому и манят.

  • У нас в городе почему-то все с тюльпанами бегают, может дешевле всего просто, но за последние два дня, кроме тюльпанов видела толькло один букет астр. Может правда и розы приелись, хотя на мой взгляд, они совершенно не весенние цветы.

  • Я чаще всего вижу у девушек тюльпаны и розы. Еще очень часто вижу, просто собранные букеты. Они уже в магазинах собраны из разных видов цветов. А вообще на восьмое марта лучше дарить те цветы, которые любит твоя девушка. Парень, то должен знать, какие его любимая любит.

Предметы