Делимся знаниями и помогаем учиться

Борис Немцов-каково личное состояние какие и откуда доходы? Кто наследники?

Борис Немцов-каково личное состояние какие и откуда доходы? Кто наследники?

  • Выгодно поработал на лидера ОПГ!

    http://www.politonline.ru/provocation/6744.html

  • Ну наследников у Немцова хватает у него четверо детей три дочери и один сын все они получат одинаково, Борис еще при жизни позаботился об этом. Его все точные доходы не кто не знает, но основные он получал я думаю только от того что он был политиком, доходов как поговаривают у него было достаточно, он как то связан был с нефтью при этом еще.

  • Борис Немцов известный политик, у него имеется достаточно большое состояние, которое он заработал. Об этом известно отсюдаhttp://newsland.com/news/detail/id/1507244/По всей видимости это заботливый семьянин и отец, поскольку он не оставил никого в обиде, все состояние будет разделено поровну.

  • О подлинных размерах доходов Бориса Ефимовича информации в интернет-ресурсах не приводится. Известно, что человеком он был достаточно обеспеченным. Основной заработок получал от фондов quot;Общественные программыquot; и quot;Социальная поддержка гражданского обществаquot;, также он являлся акционером нескольких крупных российских предприятий, получал доход и от продажи собственных книг, а также успешно занимался чтением лекций.

  • Конечно, считать чужие деньги - это не самое благородное занятие, однако, в связи с гибелью такого человека, как Борис Немцов, этот вопрос непременно встанет хотя бы потому, что у него есть не только официальная жена, но и четверо детей, трое из котороых рождены вне брака. Судя по всему, данные о состоянии и доходах Немцова были опубликованы лишь однажды, и с тех пор лишь перепечатываются различными источниками.

    Что касается наследников, то их хватает - во первых, это его супруга Раиса Ахметовна Немцова,

    во-вторых, это их дочь Жанна,

    а также сын и дочь - Антон и Дина - рожднные журналисткой Екатериной Одинцовой

    и дочь Софья, рожднная Екатериной Королвой - его секретарм.

    Сообщается, что Борис Немцов ещ при жизни позаботился о распределении своего наследства - его юрист заявил, что quot;вс учтено, и всем достанется вс поровнуquot;.

  • Ирина Хакамада рассказала, на какие деньги жил Немцов, а также озвучила возможные версии его убийства.

    Вот цитата из ее интервью:

    Очень интересное замечание:quot;Жил на спонсорские деньгиquot;.Содержать кучу детей, жен и любовниц на quot;спонсорские деньгиquot; - это надо суметь! Или Хакамада что-то перепутала? Тут же она говорит, что и бизнесом Немцов не занимался...Странно все это. Любое убийство вызывает всегда множество вопросов. Наверное, и расследование будет продолжаться не один год.Скорей всего, уже и исполнителей нет в живых...

Предметы