Делимся знаниями и помогаем учиться

Можно ли в World of Tanks продать танк за реальные деньги?

Можно ли в World of Tanks продать танк за реальные деньги?

  • Не возможно продать акаунт либо же танк за реальные деньги,по крайне мере официально,так как администрация может запросто заблокировать вас.Существует группы,или же сайты,форумы.Там можно без проблем выставлять на продажу.

  • Можно продать и за реальные деньги, для этого существует много групп в социальных сетях, где сможете выставить на продажу свой аккаунт, также можно продать либо друзьям, либо знакомым, а так в интернете много желающих купить танки, которые вы уже прокачали.

  • За реальные деньги в игре quot;world of tanksquot; купить или продать танк никак невозможно. На мой взгляг- это очень правильное решение, так как во многих играх просто невозможно играть из-за людей, которые вкладывают в игру просто огромные деньги. Никакого интереса.

  • Официально продавать или передавать аккаунты в игре quot;Мир танковquot; (WOT) нельзя, но если хотите продать то лучше воспользоваться сайтом посредником, например такой как этот http://market4game.ru , хоть вы и потратитесь на сделке с сайтом но будет гарантия что не кинут. Кидал щас развелось очень много, воруют аккаунты, под предлогом посмотреть что есть в гараже, и потом продают их.

  • Офиуиально конечно же продать акк либо свой премиум танк невозможно.

    Есть масса форумов, посвященных именно продаже, покупке аккаунтов, но, как правило, там предлагают ворованные, взломанные акки.

    Для успешной продажи, Вам пожалуй понадобится несколько скринов разных периодов игры, ну и само собой хороший надежный гарант, а то шанс обмана очень высок.

    Лучше конечно же, продать при встрече лицом к лицу с покупателем, так и он и Вы будете уверены, что это не обман.

    А так, продать конечно возможно, если у Вас неплохой аккаунт, с неплохим рейтингом, либо большим количеством прокачанной техники, лучше если с премиумными танками в ангаре.

  • За реальные деньги вы не как не сможете продать свой танк, есть только один способ.

    Можно продать не танк, а продать свой аккаунт, где находится танк, но нужно знать о том, что по закону Вы не имеете право продавать аккаунт, и если администрация игры узнает о продаже, Вас заблокируют.

  • Концепция и суть данной игры такова что отдельный танк вы продать не сможете в силу того что в игре не предусмотрен обмен между игроками, это ни Diablo III или линяга. Можно конечно ломануть акаунт и продать по одному но это хакерством попахивает, а в некоторых странах это может считаться уголовным преступлением. А вот акаунт продать вполне можно, за это могут наказать как продавца так и покупателя так что желающих мало. Так что на мире танков вы скорее всего не заработайте. Если хотите заработать на игре то купите Diablo 3 там можно на аукционе продавать вещи за реальную валюту и вс официально без риска.

  • Перед обновлением World of Tanks 0.8.6 на оффициальном сайте была новость, что можно будет продать танк T26E4 SuperPershing за реальные деньги.

  • Отдельно танк продать нельзя за реальные деньги. Можно продать весь ваш аккаунт, думаю, в определенных кругах на игровых форумах это сделать достаточно просто. Только тут главное не перегибать палку и предлагать разумную цену, даже может быть чуть ниже quot;рыночнойquot;. Удачи!

  • Продать можно только свой аккаунт, неофициально. Найти покупателя можно на различных форумах, посвященных world of tanks. Главное, чтоб ваши попытки продажи не дошли до админов игры, иначе могут бан влепить пожизненный.

  • Нет вы не можете продать танк, это не предусмотрено игрой. Тут многие говорят что пв можете продать акаунт, попадал это будет не официально. Но это если ваи не жаль почту привязанную к акаунту так как они продаются вместе . А если на этой почте майл, вк, бв и куча другого то врядли вы захотите все потерять.

  • Действительно, продать отдельный танк невозможно технически, т.к. в игре это даже не предусмотрено. Я имею в виду продать танк за реал. а не просто из quot;гаражаquot;) Вот впарить кому-то свой аккаунт возможно, но если он хорошо прокачан.

Предметы