Делимся знаниями и помогаем учиться

Певец Назир Хабибов: биография, личная жизнь?

Певец Назир Хабибов: биография, личная жизнь?

  • Да уж, странно, что о таком известном певце так мало известно. О его детстве можно судить только по фотографиям:

    Теперь он колесит по Туркменистану с концертами, и порой выезжает за его пределы. Одна из любимейших народом песен Хабибова (при этом очень трогательная) - это quot;Папаquot;.

  • Информации о Назире Хабибове практически нет.

    Известно, что это туркменский певец.

    Родился в Ашхабаде.

    Ему на сегодняшний день 27 лет.

    Женат, в контакте есть видеоролик с его свадьбы.

    Вот и вс, что смогла разузнать.

  • Я очень хорошо знаю этого Назира, так как сам долгое время quot;варилсяquot; в музыкальных кругах Туркмении. Это очень хитрый парень, сам он наркотики не употребляет но занимался продажей в мелких количествах quot;Золотой молодежи Ашгабатаquot;. Я как то-раз сам был свидетелем того как он однажды на свадьбе через одного из своих музыкантов (тоже азербайджанца) продал наркотики молодому парню. Главное в этих делах его супруга - она что-то вроде quot;семейного бухгалтераquot;. Любопытно что пару лет назад она с гордостью заявила перед своими близкими родственниками что quot;У них с Назиром уже мол есть состояние в более чем $ 2 миллионов долларовquot;. Надеюсь Туркменская молодежь теперь будет более разборчивей в выборе своих кумиров.

  • История яркого туркменского певца Назира Хабибова со стороны кажется просто сказочной. Большая семья, где он с женой воспитывает четырх детей и отличная карьера с огромным количеством запоминающихся песен, рост популярности и узнаваемость.

    При этом, на безоблачном фоне в октябре 2016 года появляется шокирующая новость, о том, что Назир связан в употреблением и распространением такого наркотического средства, как опиум.

    Как следствие, Назиру угрожает тюремное заключение на двадцать пять лет.

  • Назир Хабибов - это туркменский певец. Проживает в Ашхабаде. У него есть семья: жена и дети.

    В интернете пишут о том, что Назир занимается плагиатом, перепевая чужие песни.

    Также с ним связана еще одна темная история с наркотиками.

Предметы