Делимся знаниями и помогаем учиться

Что снял режиссер Юлий Гусман и пользуются ли спросом эти произведения?

Что снял режиссер Юлий Гусман и пользуются ли спросом эти произведения?

  • Юлий Гусман снял семь фильмов с очень большими перерывами. Самые известные quot;Не бойся, я с тобойquot; (1981) и quot;Парк советского периодаquot; (2006). По-моему ничего выдающегося об этих фильмах сказать нельзя.

    У него есть и несколько театральных постановок в разных театрах. Я видела только одну мюзикл quot;Человек из Ламанчиquot; (2005), который был поставлен на 90-летие Зельдина в театре Российской армии. В общем-то спектакль под одного конкретного актера. Актеры, конечно же, старались, но вс нацелено было на Зельдина. Возможно это было связано именно с тем, что в этот день был юбилей актера. Не знаю. Но на постановку 2010 года quot;Танцы с учителемquot; (95-летие Зельдина) желания пойти не было.

    Мне кажется, что Гусман просто очень раскрученный благодаря КВН человек. Такое мнение возникло не случайно: однажды была на вечере памяти Визбора, где Гусман был ведущим, так он очень даже раздражал своими комментариями-шуточками.

  • Мне кажется, что большинству людей Юлий Гусман известен, как один из постоянных членов жюри КВН, сначала он играл в КВН в команде quot;Парни из Бакуquot;, дальше пошел в жюри. Его первый фильм,

    quot;В один прекрасный деньquot;, вышел в 1977 году, здесь сработала поговорка - первый блин комом, большой известности эта лента не получила. Вторая режиссерская работа -

    quot;Дачный домик для одной семьиquot;, тоже кино на любителя. Третий фильм - **quot;

    Не бойся, я с тобой!quot;** (1981 год, на мой взгляд - это лучшая его кинолента). Потом было еще пару фильмов, среди их числа и quot;Парк советского периодаquot;, трагикомедия на любителя.

    Вот вся его фильмография, что отмечалось, промежутки между выходами картин очень большие.

    Семь фильмов, ну очень скромные режиссерские показатели.

Предметы