Делимся знаниями и помогаем учиться

Где живет дед Пахом?

Где живет дед Пахом?

  • Сергей Игоревич Пахомов, известный в том числе и как quot;Пахомquot; или quot;дед Пахомquot;, родился в 1966-м году в Москве, и, судя по всему, никуда из не не уезжал.

    Подробная статья о жизни и творчестве этого неординарного человека есть здесь. Полагаю, он вряд ли когда-нибудь покинет Москву - ему и там совсем неплохо - теперь вот ещ в quot;Битву экстрасенсовquot; подался, что лично в моих глазах данную программу (некогда весьма любимую) скомпрометировало полностью...

  • Интересный вопрос. Многие говорили и говорят что Пахом бомж. Но как то не верится в это. Хоть какой то дом у него должен быть. Пахом родился в Москве, так что возможно квартирка у него здесь есть. А может он живет в какой нибудь деревеньке? Рядом с природой. Думаю в каком нибудь из интервью его об этом спросят=)

  • Сказать точно адрес Сергея Пахома невозможно, так как он не известен (по крайней мере в интернете нет такой информации и вряд ли кто его напишет). Но несмотря на то, что по внешнему виду и манере одеваться, он не живет где попало как бомжи. У него есть точное место проживания где-то в Москве.

  • Очередное творение телеканала ТНТ и нового сезона Битвы экстрасенсов представило миру очередного мага-целителя Деда Пахома. По имеющейся информации этот субъект имеет артистическое образование и является коренным москвичем. Себя он позиционирует как знахарь и целитель и при всем этом обладает незаурядными способностями экстрасенса.

  • Совсем недавно дед Пухом был совсем никому неизвестный человек или просто знахарь который лечит людей. Благодаря проекту Битва Экстрасенсов он стал известным. Живт он в Москве но адрес не известен проживания.

  • Дед Пахом, эксцентричный участник quot;Битвы экстрасенсовquot; 16-ого сезона, личность яркая, многогранная. Пахом не только человек со сверхъестественными способностями, но и актер, художник, музыкант. Дед Пахом, а точнее Сергей Игоревич Пахомов, родился в Москве, где на данный момент проживает и творит.

  • Дед Пахом-это новый и яркий участник 16 сезона quot;Битвы Экстрасенсовquot; Родился он и сейчас живет в Москве. Многие, с трудом верили, что он пройдет все испытания на quot;битве экстрасенсовquot; Но видимо, Пахом, действительно обладает сверхъестественными способностями.

  • Дед Пахом - он же Сергей Пахомов, который с недавнего момента стал еще мега-популярнее, благодаря участию в Битве экстрасенсов - 16, проживает в городе Москва. Он является коренным москвичом. По внешнему виду его сразу принимают за бомжа, однако своя жил.площадь у него есть, только адрес неизвестен.

  • Несмотря на слухи о том, что дед Пахом бомжует, как я понимаю запущенные им самим, у него есть определенное место жительство, ориентировочно где-то в Москве.

    Ведь именно там и родился Сергей Пахомов, который на Битве экстрасенсов 16 называет себя дедом Пахомом.

  • Дед Пахом прославился на всю страну и за ее пределами благодаря участии в программе quot;Битва экстрасенсовquot;. Человек несомненно талантливый, это видно сразу. Он москвич, там она родился и вырос, там он живет и теперь.

Предметы