Делимся знаниями и помогаем учиться

Сколько можно заработать биткоинов за один месяц, ваши примеры?

Сколько можно заработать биткоинов за один месяц, ваши примеры?

  • Я месяца 2 по кранам собирала, кранов было наверное штук 30-40, каждые 10-20-30-60 минут и 12-24 часа.В общем насобирала я очень мало вышла несколько долларов, а много где в кошельках обмениках стоит ограничение на вывод 2-4 биткоина.В общем бросила я это дело нафиг. Там может помочь большое количество рефералов, а самому очень тяжело собрать.

  • Самое доступное - это сбор сатоши, но в последнее время, а это около года, сбор сатоши стал крайне бесполезным и не прибыльным делом. Более прибыльно, это попытки инвестирования, но беда в том, что многие проекты хайпы и пирамиды. Именно поэтому, стоит быть внимательными и не инвестировать в подобные площадки большие суммы. Мой опыт - это вложение в хайп cryptohourly.com. Дело был, по осени, в 2015 году. Он закрылся через две-три недели, после запуска. Вложил 0.5 биткоина, через 8 дней вывел чуть больше 0.65 биткоина. Многие тогда прогорели. Я чуть спасся и остался в плюсе. С того момента не рискую. Высока вероятность все потерять.

  • Сейчас например когда биткоин резко подскочил в цене, позакрывались многие облачные майнинги и даже некоторые наджные казалось бы краны, практически оказались сдувшимися пирамидами, ни одного. Многие наверно от такого поворота событий пострадали.

    Поэтому собрать биткоин сегодня по быстрому это риск, лотерея в которую большинство проигрывают, если пользоваться хайпами, майнингами, удвоителями.

    Лучший метод сбора биткоинов сегодня это пожалуй иметь работающих рефералов, возможно это дольше по времени, но лучше синичка в руках...

    Хорошо если есть сотрудничество с quot;коллегами по сборуquot; например обмениваться и равноценно регистрироваться по реферальным ссылками: я работаю на quot;твоем кране и помогаю тебе, а ты на quot;момquot; и помогаешь мне - (реферальными начислениями).

    С таким наджным взаимовыгодным сотрудничеством собирать полегче, приятнее и быстрее.

  • Если вложиться в хайпы и не один, то все вложенные деньги можно отбить за 3 месяца, лишь бы хайп не накрылся, но если собирать в ручную, то извините года полтора не меньше нужно потратить на сбор биткоина-одного при том. Собирать по кранам-это очень долго, можно так для вложения в хайпы или майнинги. Но сейчас не советую Вам в это ввязываться через две недели уполовинивание и вс рухнет, а вот с сентября, как только вс устаканется, добро пожаловать, только в хайпы надо вкладываться в самом начале, не в конце, когда он quot;умираетquot;, сколько вложите столько и получите за три месяца, а потом начнт на вас работать, я с помощью хайпов за месяц имела один биткоин, иногда полтора, смотря как пополниться, а так в принципе стабильно 1 биткоин при минимуме затрат.

  • За месяц и одного биткоина не насобираешь, и даже половины.

    Я собирала биткоины год назад. Собирала, собирала и насобирала несколько долларов.

    Больше заплатила за електроэнергию и на ремонт планшета, начал виснуть.

    Потом села и хорошо подумала, подсчитала, чтоб насобирать хоть 1 биткоин нужно четире года и день в день его собирать.

    Конечно, если есть мощный компьютер, насобитать немного сатошей!

    После забросила это дело и не собираюсь пока возвращаться!

  • Бегать по кранам, вводить капчу - я не считаю это заработком. Потому что соотношение потраченного времени к прибыли ни в какие рамки не лезет. Сидим долго, получаем мало. Впрочем, покер на биткоины, торги на бирже или рекламные сервисы за биткоины так же не приносят значительного дохода. Майнинг уже не актуален. Облачный майниг - обычные хайпы, которые долго не живут. Поэтому, вс что хоть как-то связано с заработком биткоинов у меня вызывает сомнения. Мой ответ: ни одного.

  • биткоинов незнаю...а вот сатоши около одного доллара это в среднем 200 000 можно, плюс когда биткоин скачет играет на руку.

Предметы