Делимся знаниями и помогаем учиться

Стоит ли покупать болгарку Hammer USM1050A?

Стоит ли покупать болгарку Hammer USM1050A?

  • Ну фиксация шпинделя и блокировка кнопки включения - это не такая уж и редкая опция в электроинструменте.

    А насчет регулировки частоты вращения - то да, это достаточно полезная опция для болгарки.

    Отзывы об этой модели очень положительные. Но стоит учесть, что это не профессиональный инструмент, готовый к постоянным и сильным нагрузкам.

    Это скорее quot;домашнийquot; вариант болгарки. Перерезать стальной пруток, пару кирпичей или плитку ровно отрезать - вот задача этой модели.

    Но если вы собрались профессионально заниматься ремонтом или строительством, то стоит подумать о чем то более серьезном.

    И еще, что то ваша цена в 2500 рублей не кажется реальной. На данный момент ее цена около 3,5 тыс. Будьте внимательны. Трудолюбивые и находчивые китайцы могут под этим брендом выпускать свои quot;инструментыquot;, которые после 1 прореза сломаются. Обязательно требуйте у продавца сертификат качества. И покупайте у серьезных компаний.

  • я е покупал, когда она 1500 стоила.Исходил из экономии. 4 года пользую- ВЕСЧЬ:-).Единственный минус-регулировка частоты вращения.Не очень удобно, считаю. Нужно постоянно, при каждом включении,переводить регулятор в 0. Иначе, быстрый износ редуктора из-за резкого старта.А в остальном вс нормально.Кстати регулятор частоты стал почти сразу подклинивать.Теперь вот ищу на не зубчатый венец.Пока не могу найти. Покупал в 220V , а его теперь в городе нет.

Предметы