Делимся знаниями и помогаем учиться

Почему из груди может идти кровь?

Почему из груди может идти кровь?

  • Сказать точную причину, может только врач, поэтому срочно нужно обращаться к нему, так обойдетесь без различных проблем в будущем из-за самолечения. Если что-то болит нужно всегда обращаться ко врачу, а то русские люди любят заниматься самолечением и делать все еще хуже.

  • Кровянистые выделения из груди не есть хороший признак.Нужно немедленно обратиться к врачу-онкологу или маммологу.Конечно существует возможность,что при надавливании на грудь,лопнул какой-нибудь кровеносный сосудик,но лучше провериться,причем не затягивая и не теряя времени.Врач скорее всего назначит дополнительные исследования-УЗИ молочных желез или маммографию.Соглашайтесь даже не думая.Потому что с такими вещами не шутят.И в Вашем случае лучше перестраховаться,чем пустить это на самотек,запустив возможное заболевани,грозящее очень серьезными последствиями. Удачи и здоровья Вам!

  • Кровянистые выделения могут быть из-за тонких стенок сосудов и капиляров, это происходит из-за нехватки витаминов PP и витамина С..

    Также могут быть и не злокачественные какие то опухали из-за чего мазок поменялся..

    Но в тоже время, не дай Боже конечно кровь из груди может обозначать предраковое заболевание, так что завтра срочно к врачу, не стоит думать о худшем, так как мысли материализуются, лучше помолитесь сегодня на ночь, попросите у Бога здоровья!

    Очень много болезней бывает в области груди, где диагноз может поставить только специалист в этой области, проведя УЗИ , взяв анализы с самой груди и конечно сам мазок..

    У меня лет 8 тому назад мой врач-хирург напугал меня со словами, скорее всего на удалении груди, тоже были розовые выделения и немного уплотнения в груди, поехала к маммологу в онкологический центр, взяли анализы, сделали узи, не помню какой точно тогда мне диагноз поставили (что то вроде как опухали не злокачественные) попила таблетки Бромокриптин Рихтер.

    Единственное после этих таблеток я поправилась тогда примерно на 5 кг, думаю не стоит думать о весе, главное вылечиться!

Предметы