Делимся знаниями и помогаем учиться

Когда в Универе Юля и Антон расстанутся?

Когда в Универе Юля и Антон расстанутся?

  • Отец Антон Мартынова настоял на регистрации брака сына и Юли Семакиной т. к. они считают что Юля в положении. Брак этай парочки не продлится долго, беременность та вымышлинная. Думаю Антон с радостью и с удивительной скоростью сбежит от Юли сразу как только узнат что беременности нет и небыло. Тут и отец их брак сохранять не станет и врятли одобрит такой поступок Юли. Долго обманывать она не сможет и думаю совсем скоро мы увидим как ложная беременность Семакиной раскроется и Антон сново став холостым начнт добиваться Кристину Соколовскую и всеми любимая парочка вновь воссойдинится. Нам же зрителям остатся только ждать этого момента.

  • Юля и Антон из сериала Универ , расстались в последней 140 серии. Отец Антона хотел, чтобы Кристина и Антон вместе пришли на его юбилей, но он не знал , что они давно расстались. Кристина и Антон договорились, что пойдут вместе, не сказав ничего Юле. Юля прочитала переписки Кристины и Антона, после чего ушла от него.

  • В сто сороковой серии сериала quot;Универ. Новая общагаquot; Юля Семакина и Антон Мартынов расстаются. Антон Мартынов узнает, что Юля солгала про беременность. В последующих сезонах сериала quot;универ. Новая общагаquot; продюссеры не планируют возвращать в сериал героя Юлю Семакину.

  • Теперь, когда Антон и Юля официально расписались (на этом настоял отец Антона из-за мнимой беременности Юлии), расстаться им будет непросто. Думается, что отношения их продлятся до тех пор, пока ложь Семакиной-младшей не будет разоблачена. А потом она потребует денег в качестве отступных при разводе. Скорее всего, официальный разрыв с Юлей и воссоединение с Кристиной произойдут уже в этом сезоне Универ. Новая общага.

    В идеале, было бы круто, если бы Кристина забеременела от Антона по-настоящему, а не вымышленно. Но думаю, создатели на это не пойдут, ведь тогда сериал придется прикрывать или трансформировать в семейный ситком, типа СашиТани.

Предметы