Делимся знаниями и помогаем учиться

Мария Кравченко (Comedy Woman): сколько лет, есть муж, дети?

Мария Кравченко (Comedy Woman): сколько лет, есть муж, дети?

  • Марии Кравченко на данный момент 29, но уже через 13 дней участнице Comedy Woman исполнится 30 лет. Она еще не успела обзавестись детьми, а так же она не замужем, по ее словам поклонников у нее достаточно большое количество, но она уверенна, что большинству из них нравится ее экранный образ. Мария по-прежнему в поиске, так как она не встретила того, кто бы смог отвечать ее запросам и кому она бы смогла отдать свою любовь.

  • Российская актриса, участница популярного российского юмористического шоу quot;Comedy Womanquot; Мария Олеговна Кравченко родилась 13 января в 1985 году в городе Комсомольск-на-Амуре, в настоящий момент Марии 31 год. Она окончила МИСиС. во время учебы в институте она участвовала в команде КВН quot;Сборная МИСиСquot;, а затем в команде quot;Сборная малых народовquot;. Позже Мария стала участницей известной программы quot;Comedy Womanquot;.

    Также на данный момент она снялась в фильме quot;Женщины против мужчинquot;, где она сыграла Соню.

    По информации этого сайта: uznayvse.ru рост Марии Кравченко составляет 153 сантиметра, а вес около 49 килограмм.

    Мария замужем за продюсером Константином Золотаревым, у пары в апреле 2015 года родился ребенок - дочь Виктория.

  • Марии Кравченко на данный момент 29 лет. Не замужем, молодого человека тоже нет (была однажды на quot;Давай поженимсяquot;. Детьми обзавестись тоже не успела еще.

Предметы