Делимся знаниями и помогаем учиться

Как узнать, что меня пикапят? Я ошибаюсь или это манипуляции (см)?

Как узнать, что меня пикапят? Я ошибаюсь или это манипуляции (см)?

  • Безусловно, это манипуляции, и парень просто самовлюбленный. Комплименты для мужчины...Хотите проверить, резко спросите его, все ли нормально у него с ориентацией, и спросите quot;на тыquot;. Или он исчезнет, или бурно запротестует. Только не оправдывайтесь, спросила и спросила.

  • Пикаперы и вообще мужчины ТЕ ЖЕ ЛЮДИ .. )) обычные люди и так же волнуются или ещ что-то , тренируются )) так что может они и сами не особо мастерски вас quot;пикапируютquot;, как говориться - как умеет )) прожженные мастера своего дела так это сделают, что и не заметишь ))

    Помните, что все такие же обычные люди ....)

  • Пикап - всегда манипуляция, а манипуляция - не всегда пикап. Действия парня похожи на манипуляцию, а с какой целью - надо подумать. Мужчины не падки на комплименты при не очень тесном общении, но всегда готовы их говорить, если язык у них подвешен и они знают, что этим можно от девушки чего-то добиться. Если никаких нет выгод манипулировать вами в профессиональном плане , то значит - это пикап.

    То, что в переписке другой тон общения - объяснить можно несклонностью его к письменному общению, ему, возможно, легче сказать, чем написать. Ну и потом - что написано пером - не вырубишь топором, все написанное могут увидеть и другие люди. И еще: если созвон у вас - по работе происходит (ну или по деловым вопросам или по нейтральным), а в переписке есть с вашей стороны момент, не связанный с рабочими вопросами - то такое его поведение - пикап либо, наоборот, отстранение - показать, что на большее рассчитывать нечего.

    ТО, что мы часто принимаем за комплименты - может быть формой выражения благодарности за работу или способом поощрения. Мне нравится, как ты сделала - может быть простым речевым оборотом. который он услышал на курсах менеджмента как эффективный прием для похвалы коллег. Манипуляция, но неосознанная, поэтому возможно этим не надо заморачиваться. То, что он это делает часто - говорит либо о его НЕуме (особенно просьба сделать ему комплимент) либо о любых скрытых целях.

    Реагировать на это нужно именно спокойно, как будто не слышали, пропускать мимо ушей. тогда поменяется его тактика и можно будет прояснить мотивы. не надо быть к нему более чуткой, чем к другим, не выражать ничего кроме дружеского общения между коллегами.

  • Для того,чтобы узнать пикапера,совсем необязательно знать все их фишки,достаточно того,что вы это чувствуете и видите не совсем адекватное поведение

  • Если пикапер профессионал, и у него есть интеллект, а не только то чего его научили. Тогда вы никогда не узнаете, что вас пикапят. Пикапер говорит комплимент так, что сам в него верит, одно и тоже он может сказать в нескольких формулировках. Если вас крутят на секс в первые дни, возможно перед вами пикапер, но не факт.

Предметы