Делимся знаниями и помогаем учиться

Как понять заранее, что мужчина-бабник?

Как понять заранее, что мужчина-бабник?

  • Я сталкиваюсь с таким поведением в личной беседе или наблюдению со стороны:

    1) Глаза такие масляные, оценивающие, с игривой насмешливостью что ли.

    2) Разговаривает уверенно некоторые с ленцой, так завлекающе, другие наоборот с напором откровенно флиртуют.

    3) Если девушку уже наметили жертвой, то всячески делаются попытки подкатить, пригласить, увлечь, даже если она говорит, что занята, ему вс равно, так даже интереснее. Однажды может появиться брешь и он обязательно воспользуется ею, поэтому всегда подкатывает.

    4) Он постоянно забывает. Забывает тво имя, события, например как познакомились. Для всех девушек у него обычно типичные обращения quot;красавицаquot; или quot;лапочкаquot;, quot;заяquot; или еще что-то похожее, старается не называть по имени, забывает))

    5) Еще бабников можно поделить на зацикленных на себе - тогда он вс время говорит о себе, замыкает все разговоры. И тех, кто зная, что девушки любят поговорить о себе, распрашивают их, чем и привлекают)

    6) Так как основной фокус внимания для них тело девушки, такой мужчина показывает это, откровенно критикуя и обсуждая женщин с неидеальной фигурой - вот жиру то отъела, толстуха и т.п.

    7) Некоторые мужчины правда создают иллюзию загадочности, знают что увлекают этим.

    8) Когда такой мужчина добился цели, она его совершенно перестает интересовать-не звонит, не пишет, хотя если ему хочется еще раз, сам предложит, держит девушку про запас так сказать.

    Все это отдельно или некоторые пункты вместе создают образ бабника.

  • Тот мужчина, который вам понравится сильно, и является бабником. Бабник не бегает за женщинами, он не пляшет перед ними и не старается особо им понравится. Он уверенный в себе и знает, если не эта, тогда другая будет. Он не слишком ими перебирает, ему практически все женщины красивые И те которые более сговорчивые, тех он и выбирает.

  • Бабники всегда очень уверенные в себе,в разговоре используют стандартные заготовленные фразы,которые подходят любой девушке.Засыпает комплиментами,встречи назначает на вечер,поскорее стремится затащить девушку в постель.

  • Бабник не тратит много времени на ухаживания и всякую романтику. Он быстро переходит к quot;делуquot;.

    Ведь у него впереди еще целая программа по отлову девиц и женщин. Надо за жизнь успеть побольше.

  • Понять можно,тем кто знаком хоть немного с психологией и мужской натурой.

    На сайтах знакомств такие обычно быстро зовут на встречу, и не любят тратить время на переписку. Обычно действуют напором и общение довольно поверхностное. Такие спешат увидеться,только вот сколько было таких встреч у него остается догадываться, а есть и и те, кто готовы попробывать все один раз.

    Если в реале познакомились, то все еще проще. Обычно поведение самоуверенное , оценивающий взгляд,который проходит по всему телу. Не стесняется,не краснеет,смотрит прямо в глаза и не отводит взгляд,даже когда увидит что вы тоже смотрите.

    А вообще опытные девушки чувствуют таких мужчин интуитивно. По тому как он двигается и говорит.

  • Как же заранее понять (и полностью осознать), что некий мужчина на самом деле, является (откровенным или же тайным) бабником ?

    Ответ на ваш вопрос, чрезвычайно незатейлив и на удивление - прост...

    Вполне достаточно - довольно внимательно (и зорко) понаблюдать за ним, в течении всего лишь - нескольких минут.

    Если же, при самой первой (припервой встречи) с совершенно незнакомой ему барышней, его опытный и намтанный взгляд - пойдт сверху и вниз (от лица и ниже), это одно.

    А если же, взгляд (потенциальнейшего бабника) начинат свой (довольно не лгкий и всоценивающий путь) с ног незнакомки (поднимаясь постепенно, вс выше и выше) - подмечая все недостатки и все несомненные достоинства е фигурки, это уже совсем - совсем иное...

Предметы